Найти тему
Yummy!

Булочки с корицей: мой любимый рецепт

Осеннее настроение требует осенних рецептов! Начнем со всем известных американских булочек с корицей. Это мое любимое лакомство, которое я обычно готовлю осенью. Только у меня синнабоны ассоциируются с этим временем года?

Итак, приступим.

Нам понадобятся:

  • Молоко
  • Быстродействующие дрожжи
  • Соль
  • Сливочное масло
  • 2 яйца
  • Мука
  • Тростниковый сахар
  • Корица
  • Сливочный творожный сыр (Хохланд, Виолетте и т.д.)

Приготовление:

  1. Смешать и оставить на 10-15 минут стакан теплого молока и 2,5 ч.л. дрожжей. Затем добавляем 1 ч.л. соли, 80гр растопленного сливочного масла, 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 3,5-4 стакана муки. Все тщательно перемешиваем лопаточкой.
  2. Берем тесто, немного мнем его руками, затем смазываем миску растительным маслом и кладем тесто обратно на один час. Миску следует накрыть пищевой пленкой.
  3. Через час вытаскиваем тесто из миски и раскатываем скалкой на прямоугольник. Смазываем его сливочным маслом.
  4. Смешиваем в одной миске тростниковый сахар и корицу и равномерно распределяем по тесту.
  5. Сворачиваем тесто в плотный рулетик и разрезаем его на 16 частей (или сколько у вас получится). Выкладываем все в форму, смазанную сливочным маслом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут.
  6. Пока приготовим крем. Выкладываем в миску упаковку творожного сыра, добавляем сахарную пудру по вкусу и смешиваем миксером. Регулируем консистенцию молоком.
  7. Через 40 минут отправляем булочки в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию. Выпекаем 25-30 минут, пока булочки не подрумянятся.
  8. Теплые булочки смазываем кремом, наливаем чай и зовем близких :)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются