Приветствуем всех на нашем канале "Шеф-повар от Бога".
Здесь вы найдете самые интересные рецепты и вкусные блюда. Это наша первая публикация (статья), поэтому строго не судите пожалуйста, а наоборот рассчитываем на ВАШУ поддержку!
Моя супруга ведëт отдельный канал "Записки молодой невестки". Будем рады и там видеть ВАС.
И так приступим..
Давненько хотелось приготовить этот салат, но как-то не доходили руки. В итоге получился он очень вкусный, а супруга отметила ещё, что он очень нежный.
Ингредиенты на 2 порции:
- Куриная грудка - 200 гр.
- Персики - 200 гр.
- Грибы шампиньоны - 100 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Майонез - по вкусу.
Отвариваем куриную грудку, затем нарезаем на кубики, как показано на фотографии ниже.
Затем возьмëм два персика, уберем косточки и также нарезаем на кубики.
Затем грибы шампиньоны нарезаем так, как показано на фотографии.
Обжариваем грибы на подсолнечном масле.
Далее нам понадобится 100 гр. сыра. Его мы натираем на мелкой тëрке (можно и на крупной, тут кому как нравится).
Теперь нам нужно соединить все наши ингредиенты.
Добавим майонез по вкусу. У меня получилось 2 столовые ложки.
Посыпаем наш салат сыром.
И украсим наш салат персиками. Вот такой получился у нас красавец.
Приятного аппетита!
Всем спасибо за внимание!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить наши новые рецепты.
Пишите в комментариях какие рецепты бы вы хотели увидеть.