Доброго всем дня!Сегодня хочу показать,что я готовлю,когда хочется немного перекусить.
Куриные палочки с картофелем.
Вот всё,что нам нужно.
Для начала нужно замариновать куриную грудку.Но сначала мы её порежем на небольшие брусочки.
Сложим наши заготовки в ёмкость и добавим перец,соль,соевый соус и чеснок.Всё перемешаем и оставим мариноваться на 15 минут.
Пока маринуется курица,можно приготовить картофель.Как его чистить,резать и жарить ,рассказывать не буду,думаю это умеют все.
Сковороду разогреваем и наливаем немного растительного масла.Каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистости,примерно по 2-3 минутки.
Мясо куриной грудки,наверно все знают,само по себе суховатое,но здесь оно получается сочным и нежным.