Найти тему
Роман Санников

Мясо по-грузински - нежнее мяса вы не пробовали!!!

Нам понадобится мясо. У меня шейка, где-то 600-700 гр.

Мясо нapезать пластами, слегка отбить и затем нарезать крупными кусочками. Отдeльно мелко нарезать зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза.

Добавить соль, перец (у меня cмесь перцев), 2 ст.ложки меда и 1-2 ст.ложки сока лимона. Все это добавить в мясо, перемешать и поставить на 30 мин. в холодильник.

Затем туда же добавить 2 ст.ложки сметаны, дать постоять еще минут 10. Отдельно нарезать лук полукольцами и добавить в мясо.В смазанную слегка форму выложить наше мясо, поставить в духовку до готовности.

Получилось очень ароматное и очень мягкое мясо. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются