“Что такое осень? Это крылья, глазированные крылья с яблоками”. Насвистывая известный мотив, мы готовим аппетитные крылышки, способные поднять настроение всем школьникам и студентам, вернувшимся после первого учебного дня! • 4 крыла индейки (локтевая часть) • 1 ст.л. растительного масла • луковица • 2 зуб чеснока • 2 яблока (зеленое и красное) • 1 ч.л. копченой паприки • 2 ст.л. жидкого меда • 50 мл соевого соуса • 2 ст.л кетчупа • 2 ст.л. белого винного уксуса Лук и очищенные яблоки режем мелким кубиком, чеснок измельчаем. В миске смешиваем мед, соевый соус, кетчуп, уксус и 50 мл воды.⠀ На сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем яблоки, паприку и перец. Уменьшаем огонь до минимума, добавляем медовую смесь и тушим до мягкости яблок. Готовый соус остужаем, пробиваем блендером до однородного состояния. В глубокой сковороде обжариваем крылья на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.Перекладываем в форму для запекания, обмазываем соусом и ставим в разогретую