Завтраки разные нужны, завтраки разные важны☀️! Хрустящий тост, нежная индейка, аппетитный соус из авокадо. Чтобы было особенно вкусно, соблюдаем 2 правила: 1) кладем побольше соуса 2) грудку жарим не более 2 мин с каждой стороны, чтобы она осталась сочной. Филе грудки 500 г Хлеб для тостов 4 шт Авокадо 2 шт Помидоры черри 4 шт Лимон 1 шт Помидор 1 шт Свежая кинза 1 веточка Соль, перец Филе нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим. Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде. Авокадо измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть. Нарезаем томаты мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу. На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри. Приятного вам аппетита!