Завтраки разные нужны, завтраки разные важны☀️! Хрустящий тост, нежная индейка, аппетитный соус из авокадо.
Чтобы было особенно вкусно, соблюдаем 2 правила:
1) кладем побольше соуса
2) грудку жарим не более 2 мин с каждой стороны, чтобы она осталась сочной.
Филе грудки 500 г
Хлеб для тостов 4 шт
Авокадо 2 шт
Помидоры черри 4 шт
Лимон 1 шт
Помидор 1 шт
Свежая кинза 1 веточка
Соль, перец
Филе нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим.
Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде.
Авокадо измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть.
Нарезаем томаты мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу.
На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри.
Приятного вам аппетита!