Найти тему

Самый вкусный завтрак для всех

Завтраки разные нужны, завтраки разные важны☀️! Хрустящий тост, нежная индейка, аппетитный соус из авокадо.

Чтобы было особенно вкусно, соблюдаем 2 правила:

1) кладем побольше соуса

2) грудку жарим не более 2 мин с каждой стороны, чтобы она осталась сочной.

Филе грудки 500 г

Хлеб для тостов 4 шт

Авокадо 2 шт

Помидоры черри 4 шт

Лимон 1 шт

Помидор 1 шт

Свежая кинза 1 веточка

Соль, перец

Филе нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим.

Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде.

Авокадо измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть.

Нарезаем томаты мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу.

На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются