Найти тему
Войти
ЗацениВкуснота!
Подписаться
Яичный коблер. Вариант вкуснейшего завтра!
10 сентября 2020
10 сен 2020
1
Ингридиенты: Батон - 1 шт. Помиддоры - 3 шт. Яйца - 4 шт. Твердый сыр - 150 гр. Ветчина - 500 гр. Сливочное масло - 100 гр. Молоко - 150 мл. Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Ингридиенты: Батон - 1 шт. Помиддоры - 3 шт. Яйца - 4 шт. Твердый сыр - 150 гр. Ветчина - 500 гр. Сливочное масло - 100 гр. Молоко - 150 мл. Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.
Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.
Помытые помидоры нарезать на кружки.
Помытые помидоры нарезать на кружки.
Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.
Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.
Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.
Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.
Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше) Приятного аппетита) <3
Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше) Приятного аппетита) <3
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда на сковороде
Коктейль Сангрия
Коктейль Негрони
Рецепты по ингредиентам
Блюда из морепродуктов
Молдавская кухня
Завтраки
Рецепты из творога
Вегетарианские блюда
Итальянская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой