Найти тему

Яичный коблер. Вариант вкуснейшего завтра!

Ингридиенты:
Батон - 1 шт.
Помиддоры - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 150 гр.
Ветчина - 500 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Молоко - 150 мл.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Ингридиенты: Батон - 1 шт. Помиддоры - 3 шт. Яйца - 4 шт. Твердый сыр - 150 гр. Ветчина - 500 гр. Сливочное масло - 100 гр. Молоко - 150 мл. Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.
Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.
Помытые помидоры нарезать на кружки.
Помытые помидоры нарезать на кружки.
Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.
Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.
Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.
Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.
Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше)

Приятного аппетита) <3
Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше) Приятного аппетита) <3

Еда
6,93 млн интересуются