Найти в Дзене

Как использовать фруктовую мякоть после выдавливания сока. Быстрые рецепты

Оглавление

Как использовать фруктовую мякоть после выдавливания сока

Перечислите преимущества свежевыжатого фруктового или овощного сока в течение длительного времени. Тем не менее, мякоть, которая остается в соковыжималке или соковыжималке, также содержит много вкусов и питательных веществ, особенно клетчатки. Поэтому давайте не выбрасывать ее в мусорное ведро, а использовать ее для приготовления вкусных и простых блюд.

Томатно-перечный крем

Томатно-перцовый сок-настоящая витаминная бомба. Что делать с мякотью, которая остается после отжима? Мы будем использовать ее для приготовления вкусного сливочного супа.

Обжарить мелко нарезанный лук и столовую ложку измельченного укропа, две столовые ложки томатной пасты и стакан томатно-перцовой мякоти в течение нескольких минут в горячем масле. Добавьте 2-3 нарезанных кубиками помидора, затем залейте двумя стаканами эфирного бульона. Варить 5-10 минут, затем протереть массу через сито, заливая четырьмя стаканами бульона. Довести до кипения, приправить солью, перцем и сушеным тимьяном. Сняв его с огня, смешайте суп с жирными сливками.

Свекольная сэндвич-паста

Свекольный сок имеет специфический вкус, который не всем нравится, но с ним стоит бороться, так как это один из самых ценных натуральных продуктов. А из свеклы можно потом приготовить вкусную лапшу для бутербродов.

Не удаляйте кожуру. Ешьте эти продукты,чтобы кожа была ухоженной.

Задача очень проста. Просто смешайте 2-3 столовые ложки свеклы с вареной белой фасолью (около 100 г), 1-2 зубчика чеснока (выдавленные ), лимонный сок (столовая ложка) и сливочное масло, такое как льняное семя или рапс (2 - 3 столовые ложки). Приправить пасту солью, перцем, сушеным тимьяном и черным тмином.

Коктейли из апельсинов, яблок и груш

Вкусный, здоровый и очень простой в приготовлении напиток, который вы можете начать свой день или подать на обед или десерт.

Для приготовления смузи мы можем использовать мякоть, оставленную после отжима сока из всех фруктов, например апельсинов, яблок и груш. Просто смешайте его с естественным

Бургер из моркови и свеклы

Кто сказал, что основой гамбургера всегда должно быть мясо. Также можно приготовить вкусную и ароматную котлету из мякоти, которая осталась после отжима морковного и свекольного сока.

Как это сделать? Замесить мякоть (около двух стаканов) со свежеприготовленным пшеном или непрожаренной гречневой крупой (около 100 г), мелко нарезанным луком, сырым яйцом и сливочным маслом хорошего качества. Приправить солью, перцем, перцем (сладким или копченым), можно также добавить немного соевого соуса. Формируем котлеты, затем обжариваем их на сковороде или запекаем в духовке.

Блины из мякоти фруктов и овощей

Мякоть, оставшаяся после отжима сока, также может быть использована для приготовления вкусных тортов. Например, простой рецепт Якова Курония.

Смешайте морковь, яблоки и мякоть апельсина (150 г) и ложкой или миксером с мукой лучшая (100 г), молоком (150 мл), яйцом, сахаром reed (чайной ложки) и разрыхлителем (чайная ложка). После получения однородной консистенции сформируйте блины и обжарьте их в горячем масле в течение двух минут с каждой стороны до коричневого цвета. Перед подачей на стол дайте им слить лишний жир на бумажное полотенце.

Что произойдет, если мякоть яблока и моркови останется в соковыжималке? Например, power balls, любимая закуска "польских Бекхэмов" - Анны и Роберта Левандовски.

Как приготовить вкусные и питательные трюфели? Смешайте две чашки мякоти с предварительно замоченными финиками (полстакана), возможно, 2-3 столовые ложки финикового сиропа, горсть изюма и семян тыквы (или семян подсолнечника) и миндального масла (1-2 столовые ложки). После отбеливания сформируйте маленькие шарики из массы и накройте их кокосом или какао. Готов!

Овсянка с мякотью фруктов

Из остатков яблочного или апельсинового сока можно приготовить питательную кашу-хранилище питательных веществ, которые придадут прилив сил и энергии.

Просто добавьте мякоть в кипящую кашу вместе с орехами, бананами, нерафинированными кокосовым маслом и щепоткой корицы

Всем спасибо за внимание))

Еда
6,93 млн интересуются