Найти в Дзене
drapoelius

Мясо "с дымком" +++

Мясо "с дымком" +++

- Мясо

- Специи

- Фольга

- Уголек

Замариновать мясо (свинина, курица и т.д.) как для шашлыка. Обжарить мясо на сковороде или запечь в духовке. В противень постелить фольгу, в центре поставить пепельницу и положить в нее кусок угля. Вокруг, в один слой, разложить мясо. Уголь поджечь (лучше горелкой) и налить на него немного подсолнечного масла, чтобы пошел дым. Накрыть все фольгой. Коптить дымом около 10 минут, лучше под вытяжкой или около окна (дыма будет не много). Есть.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

#рецепт #шашлык #мясо

Еда
6,93 млн интересуются