Найти тему

ДВА вида КРЕМА для МЕДОВОГО ТОРТА!

Друзья всем привет!

На днях пекла медовый бисквит. А сегодня делаю два вида крема и собираю торт!

Обычно к медовому бисквиту все готовят сметанный крем, ну а я решила немного отойти от обычного и привычного крема и попробовать масляный крем со сгущенкой и творожный крем!

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

РЕЦЕПТ: 1

200 гр сгущенки

200 гр сливочного масла 82%

РЕЦЕПТ 2

300 гр творога

120 гр сливочного масла

50 гр белого шоколада

100 гр сахара

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда они легче взбиваются и ничего не расслаивается.

Взбиваю крем номер 1 до пышности и даю немного отдохнуть.

Крем 2, первым делом растапливаю шоколад на водяной бане и начинаю взбивать творог с маслом. За это время шоколад уже расплавился и остывает, а я взбиваю крем до пышности и до тех пор пока сахар не растает. Затем добавляю шоколад в крем и просто хорошо размешиваю. Даю немного крему постоять и отдохнуть, а затем собираю торт.

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Полностью готовый тор ставлю в холодильник приблизительно на 6-8 часов.

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

За это время торт успевает хорошо пропитаться и застыть.

Затем можно достать и украсить по своему желанию!

Приятного вам аппетита!

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Еда
6,93 млн интересуются