ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию / противень / 25-30 небольших половинок зефира:
▪️ 150 г готового яблочного пюре (ингредиенты ниже)
▪️ 1 яичный белок
▪️ 120 г сахара для пюре (можно использовать коричневый или частично)
▪️ + 200 г сахара для сиропа (можно 50-100 г заменить коричневым)
▪️ 20 г сиропа глюкозы (кукурузного или инвертного) / если не добавляете, то увеличьте сахар на эти 20 г
▪️ 6 г агар-агара
▪️ 80 мл воды _________________________
▪️ 25 г сахарной пудры + 25 г кукурузного крахмала
ДЛЯ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ 500 г:
▪️ 650-700 г яблок (я люблю брать сорта покислее)
▪️ 100 мл воды
▪️ 1 лайм (цедра и сок)
▪️ 2 палочки корицы
▪️ небольшой кусочек корня имбиря
_________________________
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ https://youtu.be/W81kDrsqnxw
я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad