Найти в Дзене

ВСЁ, ЧТО НАДО ЗНАТЬ О ЖЕЛЕ: ПЕРСИКОВЫЙ РЕЦЕПТ

Оглавление

Летние дни заканчиваются, летние рецепты - никогда. Сегодня мы приготовим идеальный желе-десерт, который можно использовать как полноценный десерт для взрослых и детей. Читайте внимательно - от этого зависит безупречность результата!

👉 Вам понадобится (на 3 порции):

• Персики - 2 шт. (средние)
• Сахар - 3 ст. л.
• Вода - 500 мл
• Желатин Dr. Oetker - 1 упаковка (10 г)
• Корица Dr. Oetker - 1 ч. л.

👉 Способ приготовления:

① Очищаем персики от косточек и, по желанию, от кожуры, режем мелкими кусочками.

-2

② Добавляем воду и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

-3

③ Снимаем с огня и немного охлаждаем, половину персиков измельчаем блендером, смешиваем обе части, добавляем желатин и тщательно перемешиваем.

-4

④ Добавляем корицу, перемешиваем и разливаем смесь по формочкам, охлаждаем при комнатной температуре и ставим на час-полтора в холодильник (до застывания).

-5
-6

---

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются