Найти тему
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Уникальный чудо крем от 100 болезней.

Оглавление

Сегодня делюсь рецептом уникального крема .

Рецепту этого крема очень много лет, он готовится на основе натурального пчелиного воска .

Многие уже знают что уникальные целебные состава пчелиного воска просто уникальны!

Еще моя бабушка на его основе готовила очень много целебных мазей и кремов.

Этот крем от ста болезней .

Он хорошо справляется с кожными заболеваниями,с ранками, высыпаниями на коже, нарывами, а так же избавит кожу от шелушения, воспаления, порезов, псориаза и так далее...

Кремом смазывать места поражения 2-3 раза в день.

На трофические язвы ,фурункулы ,загнивающие раны нужно накладывать крем на пораженные места и завязывать бинтом .

При гайморите и заложенности носа ватной палочкой взять небольшое количество крема и смазывать в носу. При болях в суставах ,мышцах и ушибах сделать компресс с кремом и укутать шерстяной тканью .Это лучше делать на ночь.

А ещё мне этот крем нравится использовать как крем для рук ,он хорошо смягчает кожу ,быстро заживляет трещинки, шелушение если такие есть на руках и покраснения.

-2

Вот Такой чудесный крем .

Для приготовления такого крема понадобиться:

Растительного масло 150 мл ( натуральное!)
Пчелиный воск 50 г
Половина желтка от куриного яйца сваренного вкрутую( домашнее)

-3

Масло лучше брать живое нерафинированное, и не обязательно подсолнечное,оно может быть кукурузное или оливковое .

Пчелиный воск желательно чтобы он был жёлтого цвета ,и обязательно имел приятный медовый запах ,вот если имеет такой запах значит он свежий.

-4

Яйцо берите домашнее - сваренное вкрутую. Его нужно растолочь вилкой.

Нам ещё понадобиться посуда где будем варить крем ,и стеклянная баночка где будем хранить крем.

Я беру турку ,мне в ней как то удобнее,и выливаю масло .

Разогреваю на медленном огне ,не сильно а так чтобы воск мог плавится .

Воск режу на небольшие кусочки ,так они лучше плавится ,и понемногу опуская в масло ,не весь а так:

Опустили один ,два кусочка,как расплавятся опускаем следующие.

Воск растаял теперь кладу желток .

Я добавляю маленькими порциями .При добавлении желток начинает шипеть и пениться. Поэтому если сразу добавить весь желток то поднимется пена.

Желток весь ввели, плиту выключаем и оставляем в покое,вы заметите что желток все еще продолжает немножко бурлить и пениться.

Масло при приготовлении этого крема ни в коем случае не должно кипеть!

Пока крем горячий процеживаем его в баночку . Даем крему остыть . Накрываем крышкой и храним в холодильнике .

Надеюсь этот рецепт вам понравился! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!)))

----------------------------------------------------------------------------------------

А еще вы можете присоединиться к моим кулинарным соц сетям где найдете много интересных и вкусных рецептов.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

Z E N.Y A N D E X zen.yandex.ru/kylinariaa

V K O N T A K T E https://vk.com/kylinariaa

O D N O K l A S S N I K I https://ok.ru/kylinariaa

I N S T A G R A M https://www.instagram.com/recipes_fatima/

C O O K P A D https://cookpad.com/ru/users/10232222

YouTube ПОДПИСАТЬСЯ https://www.youtube.com/user/glazamityrista