Ингредиенты:
- фарш мясной - 500 г,
- яйца куриные - 2 шт.,
- яйца перепелиные – 5 -8 шт.,
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук репка большой - 1 шт.,
- свежий чеснок - 3 зубка,
- ломтики хлеба - 2 шт.,
- соль, перец.
🥩Мясо или фарш перекручиваем еще раз на мясорубке, вместе с замоченным в воде или молоке хлебом
🥕Добавляем в фарш мелко измельченные лук и чеснок, а также натертую на крупной терке морковь.
🍶Кладем яйца, соль, перец, перемешиваем
✔️Фарш раскладываем на фольге или пергаменте слоем, примерно 1,5 см. в виде прямоугольника
🥚На середину выкладываем вареные, очищенные перепелиные яйца
➡️С помощью пергамента заворачиваем фарш в виде рулета (шов внизу)
🔥Немного приминаем рулет руками, прокалываем в нескольких местах вилкой и ставим выпекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах
🔪Рулет остужаем и режем на порционные куски
https://namenu.ru/5897/Myasnoj_rulet_iz_farsha_s_yajcom/