Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус.
Шаг 4
Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом.
Шаг 5
Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.
аг 6
Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов. Приятного аппетита!
шаг 6
Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы в масле 200 Грамм
1 банка лучше сайры - Картофель 300 Грамм
4 средних картофелины - Морковь 200 Грамм
4 средних морковки - Лук 100 Грамм
2 средних луковицы - Сыр 150 Грамм
Твёрдого сорта - Майонез 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Зелень 50 Грамм
Укроп или петрушка