И зачем вам колбаса? Приготовьте грудку индейки, и нежное, сочное, ароматное мясо для бутербродов, салатов и праздничной нарезки станет вашей любимой колбасой!)) .
Ингредиенты
1 филе индейки ( грудка около 800г -1,2 кг )
2 столовые ложки соли
1 литр воды
3 зубчика чеснока
щепотка красного молотого перца чили
1 чайная ложка паприки
1\2 чайной ложки молотого черного перца
1 столовая ложка растительного масла
Способ приготовления
Приготовить маринад из воды и соли.
Отправить индейку в маринад и оставить на ночь в холодильнике.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Смешать чеснок, перец, паприку с маслом.
Индейку помыть, очистить от пленочек, натереть получившейся смесью.
Положить мясо на противень с пергаментом или в форму и отправить в разогретую духовку ( 220 ).
Через 25 минут духовку выключить и не открывать ( !!! ) до остывания ( минимум 2 часа ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!