Ну очень вкусно получается. Давайте скорее готовить!
Нам понадобится:
1 кг. свинины;
1 ст.л. подсолнечного масла;
100 гр. бекона;
300 гр. репчатого лука;
170 гр. солёных огурцов;
2-3 зубчика чеснока;
1,5 ст.л. пшеничной муки;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. перца;
1 лавровый лист;
200 гр. сметаны;
400 мл. воды;
немного укропа.
Этапы приготовления:
Свинину нарезать небольшой соломкой и обжарить в масле на сильном огне 3-4 минуты.После жарки свинину убираем в сторонку, она нам пригодится позже.
Обжариваем бекон на среднем огне 2-3 минуты.
Добавляем лук и солёные огурцы, перемешиваем и готовим на среднем огне 4 минуты.
Добавляем раздавленный чеснок и муку, перемешиваем и готовим 1 минуту на среднем огне.Теперь добавляем соль, перец, лавровый лист, сметану и воду. Хорошенько всё перемешиваем.
Добавляем свинину.
Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 15 минут на самом слабом огне.
Вот и всё. Блюдо лучше подавать с посыпанным сверху укропом.
Приятного аппетита и отличного настроения!