А знали ли вы этот простой рецепт?Если нет,то смотрим!🧐
Это 15-минутное блюдо-гарантированный метод выигрыша вашего времени и соответственно вкуса, а большое содержание белка,зелени и сыра даст вам неплохое количество витаминов и наполнит ваш голодный желудок до отвала.👍
Секрет его приготовления заключается в том, что нужно приготовить все ингредиенты прямо в сковороде вместе с макаронами.По мере того как макароны будут закипать, вода будет превращаться в крахмалосодержащий связующий материал,образуя вязкий соус.
Не будем тянуть кота за хвост и начнём творить наш шедевр.🏃
Что нужно:
- ❇️300 г варёной куриной колбасы.
- ❇️300 г маринованных сердцевин артишока.
- ❇️1/2 стакана воды.
- ❇️300 г плоской вермишели.
- ❇️2 столовые ложки оливкового масла.
- ❇️2 чайные ложки соли.
- ❇️1/2 чайной ложки молотого черного перца.
- ❇️1 пучок свежего шпината.
- ❇️1 стакан тертого сыра.
Способ приготовления:
- 💠Нарезаем 300 г куриной колбасы на кружочки средней толщины. Также нарезаем маринованные сердцевины артишока и ложим оба ингредиента в сковороду.
- 💠Добавляем 1/2 стакана воды, 300 г вермишели,2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
- 💠Доводим до кипения, помешивая и время от времени переворачивая пасту щипцами, чтобы она не прилипала к сковороде.
- 💠Тушим 8-10 минут пока вся жидкость не испарится.За пару минут до приготовления добавляем пучок шпината.
- 💠Снимаем с огня, посыпаем одним стаканом сыра и хорошо перемешиваем.Добавляем соль по вкусу.
Готово!👌
В итоге мы получаем вкусное, сытное блюдо, которое легко приготовить и этот процесс не отнимает у нас большого количества времени,а вегетарианцы откроют для себя ещё один уникальный рецепт и буду в восторге.
Если понравилась данная статья, не забудь поставить палец вверх и подписаться на канал.👈
Всем удачи и до встречи. 👋