Найти тему
Сладули

Как вырастить Маш дома

Хочу поделиться с вами простым и увлекательным способом проращивания маша. В любое время года вы сможете иметь свежую зелень дома для салатов, смузи, первых и вторых блюд.

Маш или бобы мунг содержат много витаминов и полезных элементов, по размеру напоминает мелкую фасоль, а по вкусу что то среднее между горохом и фасолью. Маш быстро готовится, белок входящий в его состав в большом количестве полностью усваивается организмом и не вызывает вздутия живота. В бобах маша есть кальций и магний, фосфор и калий, натрий и селен, железо и медь, витамины группы В и клетчатка.

Проращивание маша - отличный способ увеличить пользу всех его составляющих витаминов и минералов, а на пятые сутки после прорастания наблюдается максимальная концентрация антиоксидантов.

Я кушаю свежие овощи каждый день поэтому ростки маша отличный способ обогатить белком ваш привычный салат.

пророщенные бобы маш
пророщенные бобы маш

Еда
6,93 млн интересуются