Что мы все о салатах и о салатах! Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья родом из детства. Делается просто, а съедается за несколько минут!
Для приготовления нам нужно:
🍪 творог 5% - 400 гр.;
🍪 масло сливочное - 200 гр.;
🍪 разрыхлитель - 1чл;
🍪 мука - 300 гр.;
🍪 сахар для посыпки.
Масло растопить, добавить творог, муку и разрыхлитель. Все перемешать и замесить тесто. Сделать из него колбаску, порезать и каждый кусок раскатать в тонкий кружочек. Кружочек обмакнуть в сахар с одной стороны, сложить пополам ( сахаром внутрь), снова обмакнуть, сложить и обмакнуть с двух сторон.
Выпекать в духовке 200 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!