Имбирь снижает уровень холестерина и артериальное давление, обладает обезболивающим и противовоспалительным действием, уничтожает вирусы и способствует похуданию. Имбирь веками ценился за его полезные свойства. Он широко используется в натуральной медицине. Они ценят его в основном за согревающие, антибактериальные и противовирусные свойства . Это полезно при лечении простуды и похудении. Оглавление: Имбирь - пищевая ценность Самая важная часть растения - корень имбиря , сильно разветвленный и образующий луковичные участки. Имбирь не встречается в дикой природе, его выращивают во многих странах с тропическим климатом. Имбирь обязан своими лечебными свойствами и замечательным ароматом эфирному маслу , основными ингредиентами которого являются зингиберен, зингиберол, борнеол, цитраль, камфен и лимонен. Помимо масел, мы также можем выделить нелетучие ингредиенты, такие как фенилалкалоны (гингеролы и шогаолы). Кроме того, имбирь содержит : Имбирь - применение Имбирь может помочь при многи