Первый этап:
Разделаем рыбу: отделим филе от шкуры и с помощью пинцета удалим косточки. Очищенное филе нарезаем на мелкие кубики.
Второй этап: маринуем рыбу.
Третий этап:
Очень мелко нарезаем лук. Добавляем лук к рыбе, добавляем оливковое масло и чёрный перец. Хорошо всё перемешиваем и убираем на 40 минут в холодильник.
Четвёртый этап:
Очищаем авокадо и нарезаем мелким кубиком.Нарезанное авокадо немного солим и сбрызгиваем лимонным соком. Хорошо всё перемешиваем.
Пятый этап:
Нарезаем мелко зелёный лук.
Шестой этап: сбор салата.
Используем высокое кольцо (форма для выпечки). Укладываем всё слоями. Первый слой рыба( 2 ст.л.), хорошо утрамбовываем и посыпаем зелёным луком.Добавляем немного соевых ростков. Слой авокадо, хорошо распределяем тонким слоем и посыпаем луком. Затем ещё слой рыбы, лука и соевых ростков.