Найти тему
IlmaBogdan

Слоеный салат с семгой Тартар.

Оглавление
Ингредиенты: 1)Сёмга 500 гр.
2)Авокадо 1 шт.
3)Ростки сои 100 гр.
4)Зелёный лук.
5)Лук 1 шт.
6)Соевый соус 2 ст.л.
7)Олив. масло 1 ст. л.
8)Лимон 1/2 шт.
9)Соль по вкусу, чёрный перец, бальзамический крем.
Ингредиенты: 1)Сёмга 500 гр. 2)Авокадо 1 шт. 3)Ростки сои 100 гр. 4)Зелёный лук. 5)Лук 1 шт. 6)Соевый соус 2 ст.л. 7)Олив. масло 1 ст. л. 8)Лимон 1/2 шт. 9)Соль по вкусу, чёрный перец, бальзамический крем.

Первый этап:

Разделаем рыбу: отделим филе от шкуры и с помощью пинцета удалим косточки. Очищенное филе нарезаем на мелкие кубики.

-2

Второй этап: маринуем рыбу.

Нарезанную рыбу перекладываем в глубокую посуду, солим, отжимаем лимон и вливаем соевый соус. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
Нарезанную рыбу перекладываем в глубокую посуду, солим, отжимаем лимон и вливаем соевый соус. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.

Третий этап:

Очень мелко нарезаем лук. Добавляем лук к рыбе, добавляем оливковое масло и чёрный перец. Хорошо всё перемешиваем и убираем на 40 минут в холодильник.

-4

Четвёртый этап:

Очищаем авокадо и нарезаем мелким кубиком.Нарезанное авокадо немного солим и сбрызгиваем лимонным соком. Хорошо всё перемешиваем.

-5

Пятый этап:

Нарезаем мелко зелёный лук.

-6

Шестой этап: сбор салата.

Используем высокое кольцо (форма для выпечки). Укладываем всё слоями. Первый слой рыба( 2 ст.л.), хорошо утрамбовываем и посыпаем зелёным луком.Добавляем немного соевых ростков. Слой авокадо, хорошо распределяем тонким слоем и посыпаем луком. Затем ещё слой рыбы, лука и соевых ростков.

-7

Седьмой этап: украшение.

Аккуратно снимаем форму. Сверху украшаем помидоркой черри и поливаем бальзамическим кремом. По желанию посыпаем кунжутными семечками.
Аккуратно снимаем форму. Сверху украшаем помидоркой черри и поливаем бальзамическим кремом. По желанию посыпаем кунжутными семечками.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются