Три недели с семьей мы прожили в центре Феодосии в гостевом доме. На его территории была кухня на 2 номера, где мы обычно готовили завтраки и обеды, а также большая мангальная зона, где вечерами могли сделать мясо на гриле.
Но, думаю многие меня поймут, на отдыхе иногда хочется отдохнуть и от готовки. Поэтому вечерами периодически мы ели на набережной, а в обед ходили в столовую, про которую и хотела рассказать в этой статье.
В ней стандартная система раздачи👇
Традиционно: сначала салаты, потом горячие блюда.
Выбор всегда большой: несколько мясных блюд- из курицы, свинины, говядины, субпродуктов, также всегда в наличии была рыба.
Как видите, цены в столовой очень приемлимые: горячее с гарниром можно взять от 85 рублей (например, котлета мясная с гречкой).
Это один из моих обедов (кофе правда нужно было покупать отдельно в баре). Стоимость такого обеда - 200р без кофе.
Сама столовая чистая, достаточно вместительная, даже есть клетка с попугайчиками и аквариум с рыбками (всем детям нравилось).
Также в этой столовой выгодно покупать выпечку (на завтрак или на пляж). При мне много людей заходили и покупали там выпечку, так как действительно это в несколько раз дешевле, чем на пляже.
Единственное, не совсем удобно, что выбивается общий чек (без указания позиций, которые вы взяли).
На видео можете посмотреть небольшой обзор Феодосии, где как раз мы и отдыхали.