Ингредиенты:
- треска - 600 г,
- яйцо куриное СО - 1 шт.,
- мука - 3-4 ст.л.,
- сухари панировочные - 3-4 ст.л.,
- масло растительное - 3-4 ст.л.,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- лимонный сок - по желанию.
🐟Рыбу разморозьте, почистите от чешуи. Нарежьте её на стейки толщиной 1-1,5 см, удалите внутренности и черную пленку в брюхе
🍋Сложите стейки трески в посуду, посолите и поперчите, при желании, сбрызните соком лимона. Оставьте мариноваться минут на 5-10
🥚Переложите муку и сухари в глубокие пиалы, яйцо взбейте до однородности. Обмакните каждый стейк трески в муку
🥣Затем обмакните стейки во взбитом яйце и хорошенько обваляйте их в панировочных сухарях
🔥Обжарьте стейки в разогретой сковороде на растительном масле. Сначала с одной стороны 2-3 минуты, затем с другой столько же времени
https://namenu.ru/10285/Kak_pozharitq_tresku/