Рецепт, знакомый многим с детства.
В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 батончиков.
Ингредиенты
- 500 г печенья
380 г сгущенного молока (не вареного)
180 г сливочного масла
30 г какао (порошка)
Приготовление
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
- Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло
Хорошо перемешать. - Добавить какао.
- Перемешать.
- Добавить сгущенное молоко.
- Перемешать.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик.
Положить в морозилку на 3–4 часа. - Наслаждайтесь и приятного аппетита!