А Вы знали, что во Вьетнаме нет хлеба? Они его просто не едят.
Есть только рисовые багеты, которые достались им от французов. Воздушные, хрустящие, но совершенно пустые.
За 10 месяцев жизни во Вьетнаме я хлеб ела три раза и мне его привозили из России. Заказывала я всегда буханочку черного бородинского хлеба с кунжутом. Плотный, вкусный, настоящий.
Вы наверно меня не понимаете, а я пока пишу уже слюнями захлебнулась.
Как закрыли границы, привозить хлебушка из России стало некому, как я с этим живу, честно не знаю, скучаю безумно.
Иду я как-то по улицам Нячанга и вижу знакомое слово “Bread”. Думаю, наверно со слепу не то увидела. Подошла ближе и чуть не упала. BEST BREAD 1.
Не чудо ли, оазис в пустыне. Захожу во внутрь а там... багеты, черный, белый, батон, булочки с маком, улитка.
И все так вкусно, как дома. И все свеженькое и горяченькое, как у бабушки из печки. Если что остынет, могут подогреть в печи.
А еще там продают вкусные кексы, пирожные, но не вьетнамские странные сладости, а как в России.
Как жаль, что вечером уезжать снова в Муйне. Там у нас такого не продается.
Так что, как откроют границы, везите нам гостинцы. Копченой колбаски, шпроты в масле, бородинского хлеба, гречки и кабачковой икры с мазиком.
Никогда не думала, что буду скучать по этим продуктам.
В следующей статье будет обзор БЛЭК СТАР БУРГЕРА по вьетнамски из этой хлебной лавки. Подписывайся на наш канал, чтобы не пропустить крутой видос)