Найти тему

Кабачковые драники как в ресторане

это очень простой рецепт, но почему то не у всех получается🏼‍

Ингредиенты:

2 небольших кабачка или 1 крупный

1 крупное яйцо

2ст.л. муки

соль/перец по вкусу

по желанию: лук, морковь или можно добавить ветчину)

кабачки натереть на мелкой тёрке и обязательно изъять семечки, посолить их и оставить на 5-10 минут, чтобы кабачки дали сок.

перед добавлением яйца и муки слить жидкость (отжать)

затем замесить тесто с яйцом и мукой, посолить

по желанию сковородку смазать маслом, так драники будут более красивыми ✨

обжарить с двух сторон и подавать горячими со сметаной и красной рыбкой 😋

приятного аппетита ❤️ надеюсь, теперь все получится