Найти тему

5 коктелей с каньяком

Оглавление

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

1.Александр

Ингредиенты Коньяк – 30 мл

Какао ликер (коричневый) – 30 мл

Сливки 10% – 30 мл

Мускатный орех – 2 г

1.В шейкер с кубиками льда налейте все ингредиенты. 2.Хорошенько взболтайте. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. 3.Украсьте сверху молотым мускатным орехом.
1.В шейкер с кубиками льда налейте все ингредиенты. 2.Хорошенько взболтайте. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. 3.Украсьте сверху молотым мускатным орехом.

2.Бермудские острова

Ингредиенты

Коньяк – 30 мл

Джин – 30 мл

Белый вермут – 30 мл

Апельсиновый биттер – 2 капли

Содовая – 90 мл

1.Налейте все ингредиенты, кроме содовой, в стакан коллинз доверху наполненный льдом. 2.Затем долейте содовой и украсьте апельсиновой цедрой (или цедрой лимона).
1.Налейте все ингредиенты, кроме содовой, в стакан коллинз доверху наполненный льдом. 2.Затем долейте содовой и украсьте апельсиновой цедрой (или цедрой лимона).

3.Розовая жизнь

Ингредиенты Коньяк – 20 мл

Малиновый ликер – 10 мл

Шампанское – 90

Малина – 1 шт

1.Налейте коньяк и ликер в бокал флюте, затем долейте охлажденным шампанским. 2.Украсить малиной.
1.Налейте коньяк и ликер в бокал флюте, затем долейте охлажденным шампанским. 2.Украсить малиной.

4.Японский

Ингредиенты

Коньяк – 60 мл

Миндальный сироп – 15 мл

Сок лайма (фреш) – 15 мл

Ангостура – 1 капля

1.В шейкер, наполненный льдом, налейте все ингредиенты. 2.Хорошенько взболтайте. 3.Перелейте через стрейнер в охлажденный бокал для коктейлей. 4.Украсить твистом из кожуры лайма.
1.В шейкер, наполненный льдом, налейте все ингредиенты. 2.Хорошенько взболтайте. 3.Перелейте через стрейнер в охлажденный бокал для коктейлей. 4.Украсить твистом из кожуры лайма.

5.Утренняя слава

Ингредиенты

Ржаной виски – 30 мл

Коньяк – 30 мл

Апельсиновый ликер – 1 ч. л.

Сахарный сироп – 1 ч. л.

Абсент – 1 капля

Ангостура – 2 капли

Содовая – 60 мл

1.В стакан для смешивания, наполненный льдом, налейте ржаной виски, коньяк, кюрасао, простой сироп, абсент и Ангостуру.  2.Хорошо перемешайте в течение не менее 30 секунд. 3.Перелейте через стрейнер в охлажденный старомодный бокал наполненный льдом.  4.Долейте содовой водой по вкусу.  5.Украсить лимонной цедрой.
1.В стакан для смешивания, наполненный льдом, налейте ржаной виски, коньяк, кюрасао, простой сироп, абсент и Ангостуру. 2.Хорошо перемешайте в течение не менее 30 секунд. 3.Перелейте через стрейнер в охлажденный старомодный бокал наполненный льдом. 4.Долейте содовой водой по вкусу. 5.Украсить лимонной цедрой.

=================================================

Спасибо что читали мою статью.

Удачи и хорошого дня!

Еда
6,93 млн интересуются