Найти в Дзене

Вкуснейший куриный рулет дома.

Ингредиенты:  -Сыр твердый — 200 г  -Яйца — 3 шт.  -Куриная грудка — 1 шт.  -Лук репчатый — 2 шт.  -Сметана — 3 ст. л.  -Соль — по вкусу  -Перец — по вкусу  ⠀  Приготовление:  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.  2. Сыр натрите на крупной терке.  3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.  4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.  5. Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.  6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.  7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.  8. На сырный корж нам

Ингредиенты: 

-Сыр твердый — 200 г 

-Яйца — 3 шт. 

-Куриная грудка — 1 шт. 

-Лук репчатый — 2 шт. 

-Сметана — 3 ст. л. 

-Соль — по вкусу 

-Перец — по вкусу 

⠀ 

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 

2. Сыр натрите на крупной терке. 

3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 

4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. 

5. Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 

6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 

7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 

8. На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом. 

9.Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 

10. Куриный рулет в домашних условиях готов.⠀ 

Приятного аппетита!