Ингредиенты: -Баклажан-1шт. -Кабачок-1шт. -Болгарский перец-1 шт. -Лук репчатый - 1шт -Чеснок-2 зубчика -Помидоры-2шт -Томатная паста-2ст.л. -Специи по желанию-(орегано, перец, зира) -Соль, перец по вкусу -Зелень ⠀ Приготовление: Кабачок и баклажан нарезаем кольцами средней толщины, болгарский перец и репчатый лук режем кубиками. ⠀ Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим. ⠀ Помидоры опускаем в кипяток, удаляем кожицу и мелко измельчаем, можно воспользоваться блендером. ⠀ В сковороде, на растительном масле обжариваем лук и чеснок пару минут. Добавляем специи. ⠀ Затем в сковороду отправляем помидоры, добавляем томатную пасту, немного соли и перца. Перемешиваем и тушим 5 минут. ⠀ В форму для запекания, смазанную растительным маслом, поочерёдно выкладываем кольца кабачка и баклажана. Посыпаем солью, перцем и заливаем томатным соусом. ⠀ Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. ⠀ Перед подачей посыпаем зе