Продукты: 1. Свинина — 800 гр 2. Шампиньоны — 300 гр 3. Сладкий перец крупный — 1 шт 4. Лук репчатый — 1 большая головка 5. Морковь — 1 шт 6. Томатная паста или кетчуп — 1 ст. ложка 7. Свежего укропа — несколько веточек 8. Соль и перец — по вкусу 9. Растительное масло для обжарки Как приготовить: 1. Режем свиное мясо на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Луковицу режем полукольцами, добавляем к мясу и жарим минуты 3, на среднем огне, переодически помешивая. 3. Пока обжаривается мясо с луком, режем перец соломкой 4. Шампиньоны среднего размера, режем пополам. Крупные шампиньоны разрезаем на 4 части, а мелкие будем использовать целиком. 5. Морковь натираем на крупной терке. 6. Добавляем к мясу перец, шампиньоны и морковь, а так же кетчуп и обжариваем в течении 5 минут, помешивая. 7. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешиваем и, если необходимо, доливаем воды. 8. Подаем к столу с ка
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
13 сентября 202013 сен 2020
~1 мин