Ингредиенты: 🔸пекинская капуста 🔸фарш — 500 г 🔸рис — 1/3 стакана 🔸морковь — 2 штуки 🔸лук — 2-3 штуки 🔸масло подсолнечное 🔸бульон — 1,5 стакана 🔸сметана — 200 г 🔸томатная паста — 100 г 🔸соль 🔸перец Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания. Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить. После это опустите капусту в кастрюлю с кипятком на 10 минут, на дно положите верхние листья, а сверху нижние, которые следует достать чуть раньше, чтобы не переварить. Слейте воду, дайте листьям немного остыть и только после этого берите их руками. Добавление овощей сделает вкус голубцов более насыщенным и приятным. Пассированные лук и морковь можно положить как в фарш, так и в подливу, поэтому приготовьте побольше поджарки. На