Найти в Дзене
Игорь Кудеров

Салат петровский

Рицепт

  • Китайская капуста
    400 граммов
  • Ветчина
    200 граммов
  • Кукуруза консервированная
    200 граммов
  • Майонез
    10 ст. ложек
  • Вода
    6 ст. ложки


КАК ГОТОВИТЬ

  • 1.
    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.
  • 2.
    Капусту нарезать тонкой соломкой и растереть руками для мягкости. Ветчину нарезать средними брусочками. С кукурузы слить жидкость.
  • 3.
    В глубокой миске смешать все ингредиенты с приготовленной заправкой, посыпать сухариками, разложить на порции и подавать к столу.
Еда
6,93 млн интересуются