Сейчас я расскажу вам как правильно приготовить вкусную и полезную пиццу. 🍕
1. Тесто для пиццы.
Можно использовать готовые коржи, тогда пицца получится хрустящей. Но я рекомендую использовать грузинское тесто. Его я покупаю готовое. Это сэкономит время. Тесто получается пышным и хрустящим. Если в основе пиццы корж, то запекать при температуре 200°, 15 минут. Если тесто то 25 минут при температуре 200°.
2. Соус и сыр.
Я рекомендую сначала на тесто размазать томатный соус, затем уже посыпать сыр. Конечно, можно размазать соус, положить начинку, и уже это всё посыпать сыром. Сыр рекомендую Голландский". Он хорошо плавится и распределяется по всей пицце.
3. Начинка.
Здесь уже на ваш вкус и выбор. Колбасы, сосиски, охотничьи колбаски, помидоры, огурцы, лук, грибы и т. д.
Есть комбинации пицц, например пицца мясная. Сответственно с колбасой, сосисками и охотничьими колбасками. Можно добавить помидорку. Тут тоже я советую колбасу "салями". Сосиски лучше брать гонноверские. Они идеально подходят для пиццы. Есть еще другие комбинации пицц, рецепты, можете придумывать собственный рецепт.
Также хочу отметить специи. Если хотите острую пиццу, подойдет чёрный перец. Если хотите добавить зелени, подойдет укроп и "итальянская" приправа. Она очень хорошо подходит для любой пиццы.
Огромное спасибо за просмотр!🤗
Желаю всем удачи в приготовлении.🍕