На небольшой сковороде разогрейте столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук до мягкости. Все ингредиенты для супа, кроме бульона и сливок, вместе с охлажденным луком и маслом сложите в мешок, предназначенный для вакуумирования. Все хорошо перемешать, пропылесосить и поставить в ванну минимум на 1,5 часа, пока яблоки и тыквы не станут мягкими.
2. Когда тыква будет готова, откройте пакет и поместите все содержимое в блендер (используйте блендер или палочный блендер), смешайте с мелким пюре. Добавьте сливки и столько овощного бульона, сколько нужно, до желаемой консистенции. Приправить солью и перцем.
3. Вы можете снова запечатать суп в вакуумных пакетах и хранить его в холодильнике на время сервировки. В идеале разогреть его на водяной бане или на плите.
4. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на сковороде до средней мощности, пока оно не начнет слегка подрумяниваться и не приобретет запах лесного ореха. Очистить яблоко и нарезать тонкими ломтиками. Вырежьте сердцевины и дайте ломтикам медленно обжариться в масле лесного ореха, пока края не станут золотистыми. В результате край должен получиться красиво хрустящим. Подавайте суп с ломтиками хрустящих яблок, сбрызнутыми сливочным маслом с фундуком, или с кусочками фундука, обжаренными в небольшом количестве.1.B При традиционном способе приготовления позвольте луку на масле размягчиться до мягкости. Добавить специи, соль, тыкву, яблоко и залить бульоном. Доведите до медленного кипения и тушите, пока тыква и яблоко не станут мягкими. Смешайте суп с тонким пюре, добавьте сливки или бульон, чтобы добиться нужной консистенции. Приправить солью и перцем.
2. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на сковороде до средней мощности, пока оно не начнет слегка подрумяниваться и не приобретет запах лесного ореха. Очистить яблоко и нарезать тонкими ломтиками. Вырежьте сердцевины и дайте ломтикам медленно обжариться в масле из коричневого фундука, пока края не станут золотистыми. В результате край должен получиться красиво хрустящим. Подавайте суп с ломтиками хрустящих яблок, сбрызнутыми сливочным маслом с фундуком, или с кусочками фундука, обжаренными в небольшом количестве.