Запеченные яблоки – это десерт, который можно подать к завтраку или полднику. Яблоки с творогом и изюмом - очень вкусно и полезно!
Ингредиенты
4 средних яблока
4 столовые ложки творога
горсть изюма
щепотка ванилина
сахар или фруктоза по вкусу
немного сметаны
Способ приготовления
Размять творог вилкой, если творог сухой добавить небольшое количество сметаны.
Положить сахар ( фруктозу ), ванилин, всыпать изюм ( предварительно залить кипятком на 10 минут и обсушить ).
Хорошо перемешать.
Помыть яблоки, вырезать из них сердцевину.
Заполнить яблочки начинкой.
Поставить яблоки в форму, налив немного ( 1 см ) воды.
Запекать в духовке ( 190 ) примерно 30-40 минут, в зависимости от сорта яблок.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!