Эта статья в основном для организаторов мероприятий, вечеринок, презентаций. На ваше мероприятие придут люди. Кормить их, и если да, то как?
Именно с такими мыслями приходят посетители фуд-торжеств. И их желание съесть на своем пути все понятно. Они для этого и идут. И что не съедят, так понадкусают.
Но если вы действительно готовите концептуальное мероприятие, то организация питания очень важный пункт.
Что стоит учесть?
1. Количество гостей
2. Формат мероприятия и питания на нем.
3. Подумайте о том, в каком состоянии приходят к вам люди, голодны ли они?
4. Придумайте формат подачи и названия блюд в соответствии с концертом
Например для поэтического мероприятия в Доме поэтов (https://bf-shagaem-vmeste-events.timepad.ru/event/1422154/) мы решили заказать в качестве десерта Цветаевский пирог! В общем это шарлотка, но в концепт устраивается вполне себе.
5. Подумайте как красиво и торжественно включить подачу блюд в программу, сделать этот процесс "вишенкой на торте". Возможно вам потребуется уникальная форму, надпись, рецептура.
6. Лайфхак. Не забывайте о кулинарных масьер-классах. Сделать и съесть -тоже может быть концепт!!!
7. Позиция "сделай селфи" и "возьми с собой в дорогу" также хороша, как и ммни-выпечка для каждого участника!
Если у вас есть ещё какие-то идеи, о которых я позабыл, делитесь в комментах
Подписывайтесь на канал, делитесь информацией с друзьями, делайте больше праздников в жизни!!