Слойки с яблоком в корице
- Тесто соленое дрожжевое
- Яблоки красные 3 шт
- Сахар
- Корица
- Мука
- Яйцо
Процесс приготовление
1.Расскатываем тесто до толщины половины сантиметра делаем всё это в муке
2. Разбиваем яйцо отделяем желток от белка
3. Чистим яблоки от кожуры ,нарезаем мелким кубиком (серединку не используем)
4. Кубики яблок кладём в глубокую миску Сирии сахар и корицу , мешаем
5. Тесто раскатанное нарезаем ровными квадратами ,делаем надрезы с одной стороны от середины не разрезая полностью тесто до края
6. Берём квадрат из теста и с помощью кисточки обмакнув ее в белок от яиц наносим на края теста
7. Выкладываем яблоки на тесто и скручиваем его перпендикулярными углами друг к другу
8. Отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов запекаем до румяна