Вкусный, нежный, сочный и ароматный пирог на скорую руку. Попробуйте!
Ингредиенты:
Стакан муки
3 куриных яйца
Половина стакана сахара
Ч. ложка ванильного сахара
2 ч. ложки пекарского порошка
4 спелых банана
Как приготовить банановый пирог:
1. Взбейте яйца. Добавьте муку, сахар, ванильный сахар и пекарский порошок. Тщательно перемешайте без комочков.
2. Форму смажьте сливочным маслом и влейте немного теста. Аккуратно выложите нарезанные бананы. Долейте оставшееся тесто, покрыв бананы.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте выпекать на 40 минут. Готовность пирога можно определить по золотистой корочке.
Пирог очень нежный и сочный. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал "Золотые рецепты"
Также смотрите:
Закуска "Палочки"
Рецепт хрустящих бутербродов в духовке
Корзиночки за 20 минут