Найти тему
DinnerLab

Феттучине с мраморной говядиной и грибами в томатном соусе с сыром пармезан

Время приготовления: 30 мин

В 100 граммах блюда
Калории: 167
Белки: 10
Жиры: 7
Углеводы: 14

Ингредиенты: томаты в собственном соку, паста феттучине, шампиньоны, сливки 23%, лук репчатый, сыр пармезан, чеснок, говядина мраморная, бульон куриный.

Что и как порезать?
шампиньоны ломтиком, лук пером, чеснок измельчить (можно использовать пресс для чеснока)

Процесс приготовления


Отварить феттучине в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (почти готово) 6-7 мин, по готовности откинуть на дуршлаг.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо вместе с грибами в течение 6 мин, добавить репчатый лук, чеснок и обжаривать ещё 2-3 мин.

Затем добавить куриный бульон, томаты в собственном соку и сливки, посолить, поперчить по вкусу, добавить феттучине и тушить до загустения около 2 мин.
Отварить феттучине в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (почти готово) 6-7 мин, по готовности откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо вместе с грибами в течение 6 мин, добавить репчатый лук, чеснок и обжаривать ещё 2-3 мин. Затем добавить куриный бульон, томаты в собственном соку и сливки, посолить, поперчить по вкусу, добавить феттучине и тушить до загустения около 2 мин.
-3

Отварить феттучине в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (почти готово) 6-7 мин, по готовности откинуть на дуршлаг.

-4

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо вместе с грибами в течение 6 мин, добавить репчатый лук, чеснок и обжаривать ещё 2-3 мин.

-5

Затем добавить куриный бульон, томаты в собственном соку и сливки, посолить, поперчить по вкусу, добавить феттучине и тушить до загустения около 2 мин.

Сервировка
Пасту выложить в тарелку, сверху посыпать сыром пармезан.

Приятного аппетита! 😊

Продукты для этого рецепта и многих других можно заказать на сайте DinnerLab.ru

Еда
6,93 млн интересуются