Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах блюда
Калории: 167
Белки: 10
Жиры: 7
Углеводы: 14
Ингредиенты: томаты в собственном соку, паста феттучине, шампиньоны, сливки 23%, лук репчатый, сыр пармезан, чеснок, говядина мраморная, бульон куриный.
Что и как порезать?
шампиньоны ломтиком, лук пером, чеснок измельчить (можно использовать пресс для чеснока)
Процесс приготовления
Отварить феттучине в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (почти готово) 6-7 мин, по готовности откинуть на дуршлаг.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо вместе с грибами в течение 6 мин, добавить репчатый лук, чеснок и обжаривать ещё 2-3 мин.
Затем добавить куриный бульон, томаты в собственном соку и сливки, посолить, поперчить по вкусу, добавить феттучине и тушить до загустения около 2 мин.
Сервировка
Пасту выложить в тарелку, сверху посыпать сыром пармезан.
Приятного аппетита! 😊
Продукты для этого рецепта и многих других можно заказать на сайте DinnerLab.ru