Найти тему

Рецепт Шоколадно-ванильный пудинг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
  • КАЛОРИЙНОСТЬ
  • 398
  • ККАЛ
  •  БЕЛКИ
  • 9,4
  • ГРАММ
  •  ЖИРЫ
  • 14,2
  • ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
  • 56,9
  • ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ   

Сахар

½ стакана

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Молоко

2 стакана

Какао

3 столовые ложки

Сливочное масло

1 столовая ложка

Ванилин

2 чайные ложки

  • ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ( 20 МИНУТ )
  • Кастрюля для пасты
  • 1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
  • 2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
  • 3. Подавать пудинг, выложив слоями.