ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
- 398
- ККАЛ
- БЕЛКИ
- 9,4
- ГРАММ
- ЖИРЫ
- 14,2
- ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ
- 56,9
- ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Какао
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ванилин
2 чайные ложки
- ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ( 20 МИНУТ )
- Кастрюля для пасты
- 1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
- 2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
- 3. Подавать пудинг, выложив слоями.