Найти тему

Ежевичное мохито и его приготовление

  • 5-6 ягод ежевики
  •  4 листика мяты
  •  14 мл сиропа ежевики
  •  22 мл сока лайма
  •  1/4 стакана охлажденной газировки
  • 14 мл белого рома
  •  1 стакан кубиков льда

Приготовление:

Положите ежевику, листья мяты, ежевичный сироп и сок лайма в небольшую миску. Осторожно разотрите смесь месилкой. Не измельчайте листья мяты, а просто помните их. Добавьте содовую и ром. Процедите, чтобы удалить семена ежевики и остатки листьев мяты. Вылить в охлажденные бокалы. Добавьте лед и украсьте свежими веточками мяты и несколькими свежими цельными ягодами ежевики. Готово!

  • 16
Еда
6,93 млн интересуются