Приветствую Вас, дорогие Друзья! 😚
Все мы прекрасно знаем гречневую крупу.
Продукт этот весьма полезен.
В грече содержится масса витаминов и микроэлементов.
За границей она и вовсе продаëтся в отделах здорового питания.
А блюда, приготовленные из гречи, получаются вкусными, питательными и обеспечивают организм зарядом бодрости и хорошего настроения.
Существует множество способов подачи гречи к столу: например, с тушëнкой 🐷
Это быстро и просто, но лично я решила отказаться от подобного тандема.
Сейчас объясню почему🧐
Буквально вчера, помимо прочего, решила подать супругу на ужин гречку с тушëнкой.
Действовала, как и принято в подобных случаях.
Достала из холодильника тушëнку.
Сварила гречку
Теперь необходимо соединить два ингредиента.
Переложим свинину в гречку.
И начнëм всë хорошенько перемешивать.
Обратите внимание, что происходит с мясом, Друзья!
Оно начинает сливаться с гречкой.
Всë готово! Можно подавать!
Но вот незадача!
Как видите, наша свинина просто мастер маскировки. Теперь ничто не выдаëт еë присутствие в тарелке.
По факту мясо есть. Но внешне это абсолютно незаметно.
К тому же, яркий вкус гречки успешно затмевает наличие в блюде мяса.
Увидев это перед собой, супруг задал резонный вопрос: "А где же мясо! "🤔
Хорошо, что в холодильнике оказались сосиски.
Они то и оказались на подхвате у спрятавшейся тушëнки. 😁
В общем, гречка с тушняком для меня теперь пустая трата денег. 🤭
Мясо есть, но его не видно. 🙄
Всем удачи!
Ваша Лена! 😘