Умбрийский овощной суп
Цикл - Интересные рецепты от ВСЁВСЁ.РУ
--------------------
Можно использовать на замену те ингредиенты которые под рукой и в доступности.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Листья базилика - ½ стакана
Оливковое масло extra virgin - ¼ стакана
Петрушка - 6 стеблей
Чеснок - 4 зубчика
Репчатый лук - ½ головки
Картофель - 230 г
Стебель сельдерея - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Помидоры плам - 2 штуки
Шпинат - 85 г
Фасоль каннеллини - 1,5 стакана
Замороженный зеленый горошек - 1 стакан
Салат фризе - ½ головки
Крупная соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Тертый сыр пармезан - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла.
2. Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные помидоры. Слегка поджарить. Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать минут.
3. Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, консервированную фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять минут. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина ВСЁВСЁ.РУ
https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#интересные_рецепты #посуда #блюда #рецепты #техника #веган #кухнимира #всёдлядома #всевсе_ру