Ингредиенты:
- 2-3 яблока;
- 3 яйца;
- стакан пшеничной муки;
- стакан сахара;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Шаг 1
Разбейте яйца и смешайте их с сахаром. Далее полученную смесь взбивайте 6-8 минут, постепенно увеличивая скорость от минимума к максимуму.
Шаг 2
Просейте муку с разрыхлителем. Затем смешайте взбитые яйца и муку с помощью лопатки.
Шаг 3
Порежьте яблоки либо на дольки, либо на кубики (кому как нравится).
Шаг 4
Смешайте тесто и яблоки. После этого полученную смесь можно выкладывать на противень. Выпекайте 30-40 минут.
Наслаждайтесь очень вкусной и быстрой шарлоткой!