Найти тему
RTVI САМОЕ ВАЖНОЕ

Готовим вкусный чизбургер за 15 минут

Рецепт:

1. Мелко нарежьте мясо

2. Возьмите котлету и положите на нее фарш

3. Перемешайте котлету и фарш, немного посолите. Затем полученную массу разделите на две равные доли

4. В специальное кухонное кольцо сначала положите первую часть фарша. Здесь важно сделать небольшое углубление в центре мяса, чтобы котлета получилась сочной

5. На мясо положите сыр. Сверху накройте второй частью фарша, которая осталась после пункта №3. Полученную форму еще раз посолите

6. Пожарьте котлету 5-6 минут при температуре 250°C. И обжарьте хлеб

7. На хлеб намажьте кетчунез

8. Сложите ингредиенты в таком порядке: лист салата, котлета, круглые кусочки томата, огурцы и сверху вторая булочка

-2

В программе «Профессия: шеф. Battle» шеф-повара расскажут о других необычных блюдах из мяса и поделятся секретами по выбору продуктов

Еда
6,93 млн интересуются