Рецепт:
1. Мелко нарежьте мясо
2. Возьмите котлету и положите на нее фарш
3. Перемешайте котлету и фарш, немного посолите. Затем полученную массу разделите на две равные доли
4. В специальное кухонное кольцо сначала положите первую часть фарша. Здесь важно сделать небольшое углубление в центре мяса, чтобы котлета получилась сочной
5. На мясо положите сыр. Сверху накройте второй частью фарша, которая осталась после пункта №3. Полученную форму еще раз посолите
6. Пожарьте котлету 5-6 минут при температуре 250°C. И обжарьте хлеб
7. На хлеб намажьте кетчунез
8. Сложите ингредиенты в таком порядке: лист салата, котлета, круглые кусочки томата, огурцы и сверху вторая булочка
В программе «Профессия: шеф. Battle» шеф-повара расскажут о других необычных блюдах из мяса и поделятся секретами по выбору продуктов