Найти тему
Анна В.

Королевские креветки в темпуре

Что нам понадобится:

1. Креветки королевские 0.5гр (можно брать любое кол.во

2. Панировочные хлопья темпура 1 пакетик

3.яйцо 1шт

4.мука 3-4 ст. Ложки

5.масло

6.специи ( у меня соль и красный перец )

Приготовление :

Креветки очищаем оставляем только хвостик , посыпаем солью ,перцем .

Яйцо нужно хорошо взбить.

Разогреваем масло , главное не сильно разогревать его что бы не бурлило 😁 а то ваша креветка превратится в уголёк ☝️

И так берём креветочку опускаем

1. В яйцо

2. В муку

3. В хлопья

И кладём на доску им нужно немного полежать прежде чем будем окунать в масло .

Да кстати хлопья у меня от SEN SOY
Да кстати хлопья у меня от SEN SOY
-3

И так после всех выше перечисленных манипуляций оставляем буквально на пару минут.

Далее опускаем в масло и оставляем их там плавать минутки на 2-3 минуты , после вытаскиваем и кладём на бумажную салфетку что бы стекло лишнее масло .

И вуаля креветочки готовы

Приятного аппетита 🙂

-4

Подаём с соусом

У меня вот такой от хайнс с ананасом и имбирём.
У меня вот такой от хайнс с ананасом и имбирём.

Понравился рецепт ставь пальчик вверх , подписывайся будет еще много чего вкусного.

Еда
6,23 млн интересуются