Что нам понадобится:
1. Креветки королевские 0.5гр (можно брать любое кол.во
2. Панировочные хлопья темпура 1 пакетик
3.яйцо 1шт
4.мука 3-4 ст. Ложки
5.масло
6.специи ( у меня соль и красный перец )
Приготовление :
Креветки очищаем оставляем только хвостик , посыпаем солью ,перцем .
Яйцо нужно хорошо взбить.
Разогреваем масло , главное не сильно разогревать его что бы не бурлило 😁 а то ваша креветка превратится в уголёк ☝️
И так берём креветочку опускаем
1. В яйцо
2. В муку
3. В хлопья
И кладём на доску им нужно немного полежать прежде чем будем окунать в масло .
И так после всех выше перечисленных манипуляций оставляем буквально на пару минут.
Далее опускаем в масло и оставляем их там плавать минутки на 2-3 минуты , после вытаскиваем и кладём на бумажную салфетку что бы стекло лишнее масло .
И вуаля креветочки готовы
Приятного аппетита 🙂
Подаём с соусом