Найти тему

Рецепты приготовления различных видов теста для рыбалки.

 

КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО 

1 - отварите картофельные клубни в кожуре (желательно использовать молодую картошку). 

2 - готовую картошку очистите и дайте ей остыть. 

3 - натрите картошку на мелкой тёрке и добавьте щепотку сахара. 

4 - добавьте муки в соотношении 1:1 

5 - перемешайте до образования плотного теста. 

6 - слепите из теста шар или лепёшку и варите 30 минут на медленном огне. 

7 - дайте тесту остыть. 

8 - теперь тесто можно резать на куски и использовать в качестве донной насадки. 

 

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ 

1 - просейте через мелкое сито кукурузную муку 

2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5 

3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут 

4 - дайте смеси немного остыть 

5 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 

6 - добавьте желаемый аттрактант 

 

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХЛЕБА И МЕДА 

1 - приготовьте тесто по описанному выше рецепту 

2 - пока тесто не остыло, добавьте мелко накрошенный хлеб и столовую ложку мёда 

3 - перемешайте тесто до однородной массы 

4 - храните тесто в полиэтиленовом пакете, чтобы не засохло 

 

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ 

1 - просейте через мелкое сито кукурузную муку 

2 - смешайте кукурузную и ржаную муку в отношении 4:1 

3 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5 

4 - после закипания варите смесь ещё 10 минут 

5 - дайте смеси немного остыть 

6 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 

7 - добавьте желаемый аттрактант 

 

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И НИЗКОСОРТНОЙ ЯЧМЕННОЙ МУКИ 

1 - просейте через мелкое сито кукурузную муку 

2 - смешайте кукурузную и ячменную муку в отношении 4:1 

3 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5 

4 - после закипания варите смесь ещё 10 минут 

5 - дайте смеси немного остыть 6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 

7 - добавьте желаемый аттрактант 

 

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ И БОБОВ 

1 - просейте через мелкое сито кукурузную муку 

2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5 

3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут 

4 - снимите кастрюлю с огня и в горячем виде добавьте пюре из бобов в отношении 1:5 

5 - дайте смеси немного остыть 

6 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 

7 - добавьте желаемый аттрактант 

 

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ 

1- просейте через мелкое сито кукурузную муку 

2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5 

3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут 

4 - снимите кастрюлю с огня и добавьте один яичный желток 

5 - дайте смеси немного остыть 

6 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 

7 - добавьте желаемый аттрактант 

 

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЖЕЛТКОМ И МЕДОМ 

1- просейте через мелкое сито кукурузную муку 

2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5 

3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут 

4 - снимите кастрюлю с огня и добавьте столовую ложку мёда 

5 - добавьте один яичный желток 

6 - дайте смеси немного остыть 

7 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 

8 - добавьте желаемый аттрактант 

 

ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ 

1 - просейте через мелкое сито ячменную муку 

2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5 

3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут 

4 - дайте смеси немного остыть 

5 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 

6 - добавьте желаемый аттрактант 

 

ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ С ДОБАВКАМИ 

1 - просейте через мелкое сито ячменную муку 

2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5 

3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут 

4 - добавьте 1:5 часть белого хлеба 

5 - бобовое пюре перемешайте с одним яичным желтком, одной чайной ложкой растительного масла и одной столовой ложкой мёда 

6 - полученную массу перемешайте с тестом 

7 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 

8 - добавьте желаемый аттрактант