Найти тему

КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ 3 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

Оглавление

ВСЕ СЮДА !!!!!!!!!

Что такое панкейки

В Америке каждый знает, что такое панкейки, они пришли к нам из этого континента. Кулинарное изделие, напоминающее бисквитный корж, используется не только в американской кухне, распространено в других странах. По форме напоминают наши блины.

Основные особенности выпечки:

  • Толщина – не менее 0,5 см.
  • Пекутся на сухой сковороде.
  • Используют пекарский порошок.
  • Добавляют в тесто сливочное масло.
  • Готовят в посуде с антипригарным покрытием.
  • Муку для получения пористого теста просевают.
  • ЭТО ВАЖНО
  • По сути, это блинчики, только более толстые. Дословно – пирожное на сковороде.
  • Классические панкейки на молоке

сделать очень быстро из минимума продуктов. Посуда – тефлоновая сковорода, венчик для взбивания, лопаточка. Понадобится:

  • Стакан молока 3,2 % жирности.
  • Куриное яйцо.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 15 гр.
  • Ванилин.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Сода пищевая, пекарский порошок, соль.

Соединить муку, на кончике ножа соду, 3 гр. разрыхлителя, сахар, ванилина 0,5 гр., соли 5 гр. Затем сухую смесь высыпать в молоко, не переставая размешивать венчиком, чтобы не образовались комочки. Туда отправить взбитое до пены яйцо, масло, перемешать.

Печь на разогретой сковороде не смазывая ее, на медленном огне сорок секунд. Перевернуть лопаточкой.

Если не удается снять блинчик, можно слегка силиконовой кисточкой смазать один раз сковороду.

Еда
6,93 млн интересуются