Найти тему
Prostoвкус

Почему я такую подливу делаю только к макаронам... Делюсь секретом

Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏

Начну прямо с приготовления этой подливы или можно еще назвать это блюдо- рагу!

Приступим!

Лук ( 3 шт) почистила и порезала крупными полукольцами. Морковь (1 шт) помыла, почистила и на крупной тёрке нашинковала круглые фигурные круги. Баклажан (1шт) почистила и порезала крупно- полукольцами.Также поступила и с помидором. Взяла замороженный перец, под холодной водой разморозила его за 30 секунд, и так же как и другие овощи разрезала пополам и на полукольца.

Посолила сразу, чтобы овощи отдали сок и тушились в нём.

Тушила до готовности 20- 25 минут под закрытой крышкой. Затем добавила томатного кетчупа. Налила воды так, чтобы она только-только покрыла овощи. В самом конце выдавила 1 зубчик чеснока и положила лавровый лист. Потушила ещё 1 минутку.

Подлива готова! Как Вам такой не сложный рецепт?👍

Подаю к макаронам, потому что уж очень их любят мои близкие. Вот и приходится придумывать к ним разные вкусности.

Но это ещё не всё...

-2

Эту подливу или овощное рагу можно употреблять как отдельное блюдо дез гарнира и будет очень замечательно!

-3

Спасибо, что дочитали до конца!👏

Читайте также:

Такой рецепт подойдёт как для семейного ужина так и на праздничный стол... Делюсь с вами

Завтрак за 10 минут... Как я ускорила процесс приготовления. Делюсь простым рецептом